Curso de Ceia de Natal
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Apresenta diversas receitas típicas de Natal, como por exemplo: fricassê de pernil, frango assado com cuscuz marroquino, lombo recheado coberto de chutney de manga, salpicão, farofa de banana e muito mais. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Coquetelaria Básica,, Doces Finos, e Saladas e Molhos Especiais,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Lombo Recheado com Chutney de Manga
- 2: Frango Assado com Cuzcuz Marroquino
- 3: Pernil na Cerveja
- 4: Arroz com Creme de Abóbora e Camarão
- 5: Salada de Lentilha
- 6: Salada de Macarrão com Atum
- 7: Salpicão de Festa
- 8: Fricassê de Pernil
- 9: Conchiglione de Quatro Queijos
- 10: Farofa de Banana
- 11: Prestígio na Travessa
- 12: Sorvetone
- 13: Bolo Húngaro
- Curso de Ceia de Natal