Curso de Cervejas Artesanais
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Aborda o necessário para fazer uma cerveja em casa, fala também sobre os ingredientes necessários, a brassagem e o método BIAB, e muito mais. Quem viu esse curso também gostou do Curso de Introdução para Como Falar em Público,, Ética, Política e Cidadania, e Introdução à Inteligência Emocional,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Definição e breve história
- 2: Formas mais comuns: ingredientes
- 3: Produção caseira: equipamentos
- 4: A água
- 5: O malte
- 6: O lúpulo
- 7: A levedura
- 8: Outros Ingredientes
- 9: Outros tipos de fermentação
- 10: Estilos de cervejas
- 11: Escolas cervejeiras
- 12: Guias de estilos e referências
- 13: Análise e laboratório
- 14: Fase quente
- 15: Fase fria
- 16: Lendo a receita
- 17: Dados da receita e controle
- 18: Higienização e separação dos itens
- 19: Moagem
- 20: Mostura, enzimas e rampas
- 21: Mostura na prática
- 22: Fervura
- 23: Lupulagem
- 24: Whirlpool
- 25: Trasfega do Mosto Quente
- 26: Resfriamento
- 27: Inoculação de leveduras
- 28: Teoria da fermentação – Fase quente
- 29: Teoria da fermentação 2 – Fase fria
- 30: Contaminações e possíveis erros
- 31: Fermentação e controle
- 32: Maturação
- 33: Trasfega da Cerveja
- 34: Higienização das garrafas
- 35: Priming
- 36: Envase
- 37: Refermentação na garrafa
- 38: Conservação
- 39: Degustação
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