Curso de Comida Chinesa
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Ensina fazer pratos da culinária chinesa assim como: bolinho Wong Tong, guioza, costela de porco ao molho agridoce, frango chinês, rolinho primavera, arroz cantonês, pimenta oriental dentre outros. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Finger Food,, Bolos Artísticos e de Casamento, e Bolos Decorados com Pasta Americana,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Molho Chinês - Hoisin e Tare
- 2: Molho Chinês - Pimenta e Agridoce
- 3: Rolinho Primavera
- 4: Berinjela à Moda Chinesa
- 5: Dan Dan Mian
- 6: Costela de Porco Chinesa
- 7: Lombo à Moda Chinesa
- 8: Frango Xadrez
- 9: Arroz Cantonês
- 10: Bolinho Wong Tong
- 11: Guioza
- 12: Yakisoba de Carne
- 13: Frango Chinês ao Molho de Laranja
- 14: Camarão Empanado
- 15: Sobremesas Chinesas com Toque Brasileiro
- Curso de Comida Chinesa