Curso de Comida de Boteco
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Aborda escondidinho, sanduíche de pernil, salgados em geral, dadinho de tapioca, entre outros. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Doces Franceses,, Hamburgueria Gourmet, e Culinária Espanhola,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: História do boteco
- 2: Higiene e manipulação de alimentos
- 3: Utensílios e equipamentos
- 4: Massa de coxinha
- 5: Recheios
- 6: Modelagem e empanamento
- 7: Carne
- 8: Massa
- 9: Empanamento e fritura
- 10: Massa de mandioquinha
- 11: Recheio de queijo
- 12: Empanamento e fritura
- 13: Massa de aipim
- 14: Recheio de carne seca
- 15: Fritura e molho de pimenta
- 16: Massa
- 17: Recheio
- 18: Finalização
- 19: Feijão
- 20: Tempero e preparo
- 21: Acompanhamentos
- 22: Mandioca
- 23: Carne
- 24: Finalização e apresentação
- 25: Massa
- 26: Recheio
- 27: Montagem e finalização
- 28: Pernil
- 29: Molho vinagrete
- 30: Montagem e finalização
- 31: Virado de feijão
- 32: Acompanhamentos
- 33: Montagem
- 34: Dadinho de tapioca
- 35: Geleia de pimenta
- 36: Fritura e apresentação
- 37: Massa
- 38: Recheios
- 39: Fritura e molho
- Curso de Comida de Boteco