Curso de Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada prática, atum selado com crosta de gergelim e cuscuz marroquino, um belíssimo bolo rústico de coco queimado e muito mais. Aproveitamos para indicar também: Curso de Comida de Boteco: Virado de Feijão,, Como Fazer um Bom Churrasco: Carré de Cordeiro, e Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Canapé de salmão
- 2: Canapé de alho-poró
- 3: Canapés de gorgonzola e parma
- 4: Salada picante de feijão fradinho
- 5: Creme de cenoura com gengibre
- 6: Finalização dos pratos e montagem
- 7: Atum selado em crosta de gergelim negro
- 8: Cuscuz marroquino
- 9: Finalização e montagem dos pratos
- 10: Compota de damasco com especiarias e laranjas
- 11: Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes
- 12: Finalização e montagem
- 13: Kibe de Berinjela
- 14: Coalhada prática
- 15: Montagem e finalização
- 16: Ceviche Bicolor
- 17: Modo de preparo - Ceviche Bicolor
- 18: Finalização - Ceviche Bicolor
- 19: Polenta
- 20: Ragu de ossobuco
- 21: Finalização e montagem
- 22: Sobremesa Anita
- 23: Modo de preparo
- 24: Montagem - Sobremesa Anita
- 25: Espetinhos de legumes
- 26: Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas
- 27: Molho de iogurte em 3 versões
- 28: Mini Hambúrguer
- 29: Maionese caseira de manjericão
- 30: Finalização e montagem
- 31: Spaghetti de abobrinha italiana
- 32: Molho de tomates com almôndegas de frango
- 33: Montagem e finalização
- 34: Bolo rústico de coco queimado
- 35: Recheio de coco queimado
- 36: Finalização
- 37: Quantidade de comida e bebida
- 38: Como calcular o staff
- 39: Lucro
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