Curso de Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque
Carga horária: 5 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Aborda Apresentação e Materiais, Pamonha e curau e Paçoca e Pé-de-Moleque. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Bolos Artísticos e de Casamento,, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis, e Comida de Boteco,. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Apresentação e Materiais
- 2: Pamonha e curau
- 3: Paçoca e Pé-de-Moleque
- Curso de Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque