Curso de Como Fazer um Bom Churrasco
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira. Além disso temos também o Curso de Bolos Decorados,, Culinária Japonesa Quente, e Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: O fogo
- 2: Como acender o fogo
- 3: Mise in place
- 4: Finalização
- 5: Temperar - Contrafilé (chorizo) e ancho
- 6: Assar - Contrafilé (chorizo) e ancho
- 7: Tempero - Baby Beef
- 8: Assamento - Baby Beef
- 9: O corte do brasileiro
- 10: Como fazer na grelha
- 11: Corte - Shoulder steak
- 12: Na grelha - Shoulder steak
- 13: Preparação da peça - Maminha recheada
- 14: Finalização na grelha - Maminha recheada
- 15: O corte preferido dos gaúchos - Costelas
- 16: Levar para a grelha - Costelas
- 17: Preparo e salga - Carré de cordeiro
- 18: Grelha - Carré de cordeiro
- 19: Marinada - Galeto
- 20: Como assar? - Galeto
- 21: Temperar - Corações
- 22: Grelhar - Corações
- 23: Cortar a carne - Lombinho com bacon
- 24: Temperar e espetar - Lombinho de porco
- 25: Uso da costelinha
- 26: Assar - Costelinha de porco
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