Curso de Cozinha Brasileira
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Aborda pratos que representam as diversas regiões do país, como o pavê de cupuaçu, o bobó de camarão e o arroz Maria Isabel servido com pirão de leite e muito mais!. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Cozinhando com Micro-ondas,, Doces Franceses, e Doces Italianos,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora
- 2: Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite
- 3: Bolinho de Arroz com Camarão
- 4: Tartar de Peixe Branco ao Maracujá
- 5: Nhoque de Batata Doce com Ragu de Linguiça
- 6: Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha
- 7: Escondidinho de Carne Seca e Mandioca
- 8: Baião de Dois
- 9: Bisteca a Moda Caipira com Purê de Mandioquinha
- 10: Bobó de Camarão
- 11: Pavê de Cupuaçu e Brigadeiro de Açaí com Castanha do Pará
- 12: Taça de Tapioca com Calda de Manga
- 13: Bolo de Mandioca
- Curso de Cozinha Brasileira