Curso de Cozinha Italiana
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Apresenta diversas receitas da cozinha italiana, como: técnicas de preparar massa fresca, canelone, lasanhas, sorrentini, tortelone entre molhos e até o famoso risoto. Aproveitamos para indicar também: Curso de Fudge,, Doces Franceses: Carolinas e Macarrons, e Bolo e Rocambole de Sorvete,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Introdução
- 2: Técnicas para preparar risoto
- 3: Arroz pré-cozido
- 4: Pasta de ervas e alho
- 5: Acrescentando caldo de legumes ao risoto
- 6: Ponto de risoto de camarões
- 7: Como usar o arroz pré-cozido
- 8: Crisp de presunto parma
- 9: Montagem do risoto com presunto parma
- 10: Molho ao sugo
- 11: Molho branco
- 12: Segredos do molho branco
- 13: Finalização dos molhos
- 14: Juntando os ingredientes
- 15: Ativando o glúten da massa
- 16: Ponto correto da massa
- 17: Corte do talharim
- 18: Corte de massa para lasanha
- 19: Branqueamento da massa fresca
- 20: Molho à bolonhesa
- 21: Refogando a carne moída
- 22: Finalização do talharim à bolonhesa
- 23: Montagem da lasanha napolitana
- 24: Acrescentando molho branco à lasanha
- 25: Como servir lasanha napolitana
- 26: Recheio de frango
- 27: Como dar cremosidade ao recheio
- 28: Recheando canelones de frango
- 29: Apresentação do canelone
- 30: Coloração de massas
- 31: Ponto correto da massa colorida
- 32: Espessura correta para a massa
- 33: Recheio de ricota
- 34: Textura correta para o recheio
- 35: Molho rosé
- 36: Como fechar os ravioles
- 37: Formato do sorrentini e granraviolli
- 38: Maçã caramelada
- 39: Recheando os sorrentinis
- 40: Manteiga noisette
- 41: Apresentação do sorrentini
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