Curso de Culinária Americana
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
? Influenciado por diversas culturas, como a espanhola, italiana e francesa. Neste curso você aprenderá receitas como o gumbo de carne e o baked beans, assim como os pratos mais típicos conhecidos por nós, como: pizza de panela, hot dog, hambúrguer, cheesecake e muito mais. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Culinária Australiana,, Brigadeiros Gourmet, e Chocolateria de Micro-ondas,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Hambúrguer BLT
- 2: Maionese de Leite
- 3: Fritar o Hambúrguer e Finalização
- 4: Hot Dog Ny Style
- 5: Sour Kraut
- 6: Montagem do Hot Dog Ny Style
- 7: Mac and Cheese
- 8: Molho
- 9: Forno e Finalização do Mac and Cheese
- 10: Salada Waldorf
- 11: Nozes e o Molho da Salada Waldorf
- 12: Montagem da Salada Waldorf
- 13: Pan Pizza
- 14: Preparo do Molho da Pan Pizza
- 15: Recheando a Pan Pizza
- 16: Costela de Boi ao Molho BBQ - Condimento do Arizona
- 17: Marinada para a Costela de Boi
- 18: Finalização da Costela de Boi ao Molho BBQ
- 19: Frango Frito Southern Style com Coleslaw
- 20: Preparo da Coleslaw
- 21: Empanar, Fritar e Finalizar o Frango Frito Southern Style com Coleslaw
- 22: Baked Beans com Purê de Batatas Rústico
- 23: Cozimento do Feijão
- 24: Montagem do Prato
- 25: Cornbread
- 26: O Preparo da Massa de Cornbread
- 27: Finalização do Cornbread
- 28: Gumbo de Carne
- 29: Fritura das carnes
- 30: Caldo e Finalização
- 31: Huevos Rancheros
- 32: O Preparo do Molho
- 33: Finalização dos Huevos Rancheros
- 34: Cheesecake
- 35: Preparo do Recheio do Cheesecake
- 36: Calda e Finalização do Cheesecake
- 37: Shortcake
- 38: Trabalhando a Massa do Shortcake
- 39: Finalização do Shortcake
- Curso de Culinária Americana