Curso de Culinária Árabe
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis. Além disso temos também o Curso de Introdução ao Chocolatier,, Culinária Regional, e Culinária Low Carb,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Introdução
- 2: Fatuche
- 3: Fatuche finalização
- 4: Pão pita
- 5: Pão pita preparo
- 6: Pão pita preparo parte 2
- 7: Pão pita finalização
- 8: Tabule e babaganuche
- 9: Tabule preparo
- 10: Tabule finalização
- 11: Babaganuche
- 12: Babaganuche finalização
- 13: Michui
- 14: Michui preparo
- 15: Michui - finalização
- 16: Kafta
- 17: Kafta preparo
- 18: Kafta - finalização
- 19: Homus e coalhada
- 20: Finalização da coalhada e homus
- 21: Homus - finalização
- 22: Faláfel
- 23: Faláfel - Preparo
- 24: Faláfel- Finalização
- 25: Carne de carneiro
- 26: Carne de carneiro - Preparo
- 27: Carne de carneiro - Finalização
- 28: Kebab
- 29: Kebab com kafta
- 30: Kebab vegetariano
- 31: Esfihas
- 32: Esfihas - Preparo da massa
- 33: Esfiha - Preparo do recheio
- 34: Esfihas - Finalização
- 35: Abobrinha recheada
- 36: Abobrinha recheada - Recheio
- 37: Abobrinha recheada - Molho
- 38: Kibes
- 39: Kibe - Preparo
- 40: Kbe - Finalização
- 41: Charuto árabe
- 42: Charuto árabe - Preparo das folhas
- 43: Charuto de repolho - Recheio
- 44: Charuto árabe - Finalização
- 45: Malaibe
- 46: Malaibe - Preparo
- 47: Malabie - preparo da calda
- 48: Malaibe - Finalização
- 49: Baklava
- 50: Baklava - Preparo
- 51: Baklava - Preparo da calda
- 52: Baklava - Finalização
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