Curso de Culinária Básica
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Explica Culinária é um prazer e você vai aprender muito mais sobre essa arte. a preparar pratos simples que fazem parte do seu dia-a-dia como macarrão, frango a passarinho, bife à milanesa, feijão, arroz e muitos outros pratos deliciosos em aulas práticas e recheadas de muitas dicas para você ser um expert na cozinha. Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Espanhola,, Bem Casados, e Cortes Especiais de Carnes,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: O básico para se virar na cozinha
- 2: Tipos de Arroz
- 3: Como preparar um feijão saboroso
- 4: O ponto certo do cozimento do macarrão
- 5: Higienizando e preparando legumes
- 6: Preparando molho para todos os tipos de saladas
- 7: Aprendendo sobre os tipos de carnes
- 8: Como preparar bife a rolê com macarrão
- 9: Bife à milanesa e carne de primeira e de segunda
- 10: Preparando lanche de Carne
- 11: Frango sem Osso
- 12: Galinhada com coxa e sobrecoxa de frango
- 13: Temperando e fritando o frango a passarinho
- 14: Preparando moqueca com peixe Cação
- 15: Como preparar bisteca suína
- Curso de Culinária Básica