Curso de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão
Carga horária: 2 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Ensina O básico para se virar na cozinha, Tipos de Arroz, Como preparar um feijão saboroso e O ponto certo do cozimento do macarrão. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Tapiocaria,, Comida Chinesa, e Culinária Regional,. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: O básico para se virar na cozinha
- 2: Tipos de Arroz
- 3: Como preparar um feijão saboroso
- 4: O ponto certo do cozimento do macarrão
- Curso de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão