Curso de Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar
Carga horária: 10 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Aborda Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora, Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite, Bolinho de Arroz com Camarão, Tartar de Peixe Branco ao Maracujá, Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha, Bobó de Camarão e Formulário. Aproveitamos para indicar também: Curso de Lembrancinhas Comestíveis,, Culinária Espanhola, e Culinária Australiana,. Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Croquete de Siri com Coulis Picante de Abóbora
- 2: Arroz Maria Izabel com Pirão de Leite
- 3: Bolinho de Arroz com Camarão
- 4: Tartar de Peixe Branco ao Maracujá
- 5: Filé de Peixe na Crosta de Pão com Salada de Pupunha
- 6: Bobó de Camarão
- Curso de Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar