Curso de Culinária Espanhola
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Reaproveitamento de Alimentos,, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis, e Crepes, Waffles e Panquecas,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Introdução
- 2: Origem do gazpacho
- 3: Montagem do prato gazpacho andaluz
- 4: Fideuá de carne
- 5: Fritando o fideuá
- 6: Refogando as carnes e acrescentando os legumes
- 7: Finalizando o fideuá
- 8: Tortilla de batatas com cebola
- 9: Juntando as batatas e os ovos
- 10: Fritando a tortilla
- 11: Modo de servir a tortilla
- 12: Migas extremeñas
- 13: Miolo de pão
- 14: Finalização com uvas
- 15: Patatas com costilla a la riojana
- 16: Ordem de cocção
- 17: Forma de servir
- 18: Marmitako de pescado
- 19: Preparo do caldo
- 20: Origem do prato marmitako de pescado
- 21: Importância do vinagre ao montar o prato
- 22: Caçolete de judias blancas
- 23: Refogando os ingredientes
- 24: Finalização e apresentação
- 25: Caldero Murciano
- 26: Selando o peixe
- 27: Finalização e apresentação
- 28: Paella Valenciana
- 29: Fritando camarão , frango e lula
- 30: Acrescentando especiarias e arroz
- 31: Crema Catalaña
- 32: Mistura de ovos e creme de leite
- 33: Caramelizando o creme
- 34: Torta de Santiago
- 35: Acrescentando ingredientes
- 36: Cobertura com mel e açúcar de confeiteiro
- 37: Huesos de santo
- 38: Creme de ovos e abertura da massa
- 39: Fechando os canudos
- 40: Recheando
- 41: Polvo feira
- 42: Preparando o polvo
- 43: Montagem e finalização do polvo feira
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