Curso de Culinária Francesa
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Apresenta várias técnicas gastronômicas e elaborar pratos requintados, saborosos e muito elegantes como por exemplo o crêpe suzette, magrets de pato, carrê de porco com batatas, picanha com ratatouille, bife bourguignon dentre outros. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Sorvetes,, Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana, e Culinária Indiana,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Salada de contra filé, laranja e endívias
- 2: Creme Vichyssoise
- 3: Aspargos a vinagrete
- 4: Sopa de cebola caramelizada
- 5: Bife a Bourguignon
- 6: Torta de peras com amêndoas
- 7: Picanha com Ratatouille
- 8: Carré de porco com batatas gratinadas
- 9: Pato ao vinho tinto
- 10: Camarão com páprica
- 11: Filé de robalo com cogumelos
- 12: Vieiras e musseline de coral
- 13: Crêpe Suzette
- Curso de Culinária Francesa