Curso de Culinária Indiana
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Ensina diversos pratos da culinária Indiana, assim como a utilizar os variados temperos e condimentos como: garan masala, molho de ostra, molho de peixe. E também a ensinar técnicas de corte, preparo, refogado e de como levar um prato para assar. Você irá aprender pratos como: espetinho de peixe com mamão papaia, frango marinado no molho de limão, espetinho de mamão papaia com manga e morango coberto de ganache e muitos outros pratos. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Confeitaria Básica,, Rocamboles Caseiros, e Bolos Decorados com Pasta Americana,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
- 1: Quiabo empanado
- 2: Pudim de cenoura com amêndoas
- 3: Salada de batata doce
- 4: Frango ao molho de tomate
- 5: Frango ao molho de limão
- 6: Espetinho de frutas com ganache de chocolate e creme de manga
- 7: Batata, berinjela e bolinha de cebola
- 8: Chutney de coco, gengibre e agridoce
- 9: Pastel de frango
- 10: Refogado condimentado de legumes
- 11: Espeto de frango
- 12: Rolinho primavera com camarão
- 13: Brochete de peixe
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