Curso de Culinária Japonesa Fria
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais. Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes,, Culinária Básica, e Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Introdução a culinária japonesa - I
- 2: Introdução a culinária japonesa II
- 3: Introdução a culinária japonesa - III
- 4: Amasu, Shari e Gari
- 5: Amasu, Shari e Gari - Preparação
- 6: Amasu, Shari e Gari - Finalização
- 7: Como limpar um peixe
- 8: Como limpar um peixe- Preparação
- 9: Como limpar um peixe - Retirando a espinha
- 10: Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé
- 11: Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori
- 12: Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação
- 13: Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Finalização
- 14: Niguirizushi e Ebi zushi
- 15: Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo
- 16: Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização
- 17: Jyo e Temari
- 18: Jyo e Temari - Preparo
- 19: Jyo e temari - Finalização
- 20: Sashimi tradicional
- 21: Sashimi tradicional - Preparação
- 22: Sashimi tradicional - Finalização
- 23: Sashimi e suas variações
- 24: Sashimi e suas variações - Montagem
- 25: Sashimi e suas variações - Finalização
- 26: Futomaki Califórnia e Gunkan
- 27: Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo
- 28: Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização
- 29: Kani Sushi e Tako Suhi
- 30: Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo
- 31: Kani Sushi e Tako Sushi - finalização
- 32: Tekkamaki e Kappamaki
- 33: Tekkamaki e Kappamaki - Preparo
- 34: Tekkamaki e Kappamaki - Finalização
- 35: Saque Maki e Hot Roll
- 36: Saque Maki e Hot Roll - Preparo
- 37: Saque Maki e Hot Roll - Finalização
- 38: Uramaki
- 39: Uramaki - Preparo
- 40: Uramaki - Finalização
- 41: Uramaki e Sushi Doce
- 42: Uramaki e Sushi doce- Preparação
- 43: Uramaki e Sushi doce- Finalização
- 44: Temaki
- 45: Temaki - Preparação
- 46: Temaki - Finalização
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