Curso de Culinária Japonesa Quente
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Aborda receitas típicas do Japão como o tempura de legumes, gyudon, tonkátsu, dorayaki de creme, cheesecake japonês e muito mais. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Rocamboles Caseiros,, Verrines Doces, e Bolos Decorados Infantis,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Introdução a Culinária Japonesa
- 2: Tempura de Legumes
- 3: Missoshiro e Aburaage
- 4: Korokke, o croquete Japonês
- 5: Shitake no Batayaki e Tamagoyaki, o Omelete Japonês
- 6: Sushi
- 7: Tonkátsu, Carne de Porco Empanada
- 8: Gyudon
- 9: Kare Raisu
- 10: Sukiyaki
- 11: Okinawa Soba
- 12: Yaki Manju e Ichigo Daifuku
- 13: Sanshoku Dango - Dango Mochi
- 14: Dorayaki de Creme
- 15: Cheesecake Japonês
- Curso de Culinária Japonesa Quente