Curso de Culinária Low Carb
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você aprende a fazer ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Petit Four,, Culinária Americana, e Hamburgueria Gourmet,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: O que é low carb?
- 2: Benefícios
- 3: Higienização
- 4: Café da manhã low carb - Ingredientes
- 5: Café da manhã low carb - Preparo
- 6: Café da manhã low carb - Finalização
- 7: Torta doce de frigideira - Ingredientes
- 8: Torta doce de frigideira - Preparo
- 9: Torta doce de frigideira - Finalização
- 10: Pão low carb - Ingredientes
- 11: Pão low carb - Preparo
- 12: Pão low carb - Finalização
- 13: Pasta de ricota de parmesão
- 14: Pasta de ricota de ervas
- 15: Pasta de ricota de tomate seco
- 16: Sopa de ervilha e abobrinha - Ingredientes
- 17: Sopa de ervilha e abobrinha - Preparo
- 18: Sopa de ervilha e abobrinha - Finalização
- 19: Creme low carb - Ingredientes
- 20: Creme low carb - Preparo
- 21: Creme low carb - Finalização
- 22: Bolo de carne moída - Ingredientes
- 23: Bolo de carne moída - Preparo
- 24: Bolo de carne moída - Finalização
- 25: Frango ao molho de laranja - Ingredientes e preparo
- 26: Frango ao molho de laranja - Acompanhamento
- 27: Frango ao molho de laranja - Finalização
- 28: Tilápia gratinada com legumes - Ingredientes
- 29: Tilápia gratinada com legumes - Preparo
- 30: Tilápia gratinada com legumes - Finalização
- 31: Estrogonofe de palmito - Ingredientes e preparo
- 32: Estrogonofe de palmito - Acompanhamento
- 33: Estrogonofe de palmito - Finalização
- 34: Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Ingredientes e preparo
- 35: Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Acompanhamento
- 36: Bolinho de iogurte, ovos e espinafre - Finalização
- 37: Ganache com farofa de castanhas - Ingredientes
- 38: Ganache com farofa de castanhas - Preparo
- 39: Comercialização
- Curso de Culinária Low Carb