Curso de Culinária Regional
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Ensina delícias como acarajé, pudim de mandioca com abacaxi, a verdadeira casquinha de caranguejo, Virado à Paulista, Bacalhau à Gomes de Sá e muito mais. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Doces Franceses,, Culinária Vegana, e Comida Saudável,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Higiene pessoal
- 2: Utensílios de cozinha
- 3: Técnicas na cozinha
- 4: Dessalgando a charque
- 5: Cozinhando e refogando
- 6: Finalização do carreteiro de charque
- 7: Preparação da massa
- 8: Assando a cuca
- 9: Farofa de maçã
- 10: Tutu de feijão e arroz branco
- 11: Acompanhamentos
- 12: Montagem do prato – Virado à paulista
- 13: Dessalgando o bacalhau
- 14: Cozinhando ovos
- 15: Montagem do prato – Bacalhau à Gomes de Sá
- 16: Marinando as piranhas
- 17: Selando a piranha
- 18: Engrossando o caldo
- 19: Marinada
- 20: Cozimento do peixe
- 21: Desfiando o peixe
- 22: Preparação do vatapá
- 23: Preparação do acarajé
- 24: Finalização do acarajé
- 25: Preparando a calda
- 26: Ingredientes
- 27: Desenformando o bolo
- 28: Ralando a mandioca
- 29: Misturar e assar
- 30: Desenformando o pudim
- 31: Preparo dos caranguejos
- 32: Refogando a carne de caranguejo
- 33: Farofa e finalização
- 34: Marinada do pirarucu
- 35: Empanando o peixe
- 36: Montagem do prato – Pirarucu frito com açaí
- 37: Fritar as bananas
- 38: Ganache de chocolate
- 39: Finalização da banana pacová com sorvete
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