Curso de Culinária Vegana
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você aprende a fazer um bife acebolado, o faláfel, o queijo vegano, deliciosos x-burgueres, pizzas e tortas e sobremesas como bolo de chocolate e paletas mexicanas. Tudo isso preparado de forma simples, prática e 100% consciente. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Doces Italianos,, Maças Modeladas e Recheadas, e Hamburgueria Gourmet,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Introdução a Culinária Vegana
- 2: Hidratando e Temperando a Soja
- 3: Bife de Soja Acebolado
- 4: Kibe Faláfel
- 5: Introdução ao Mandioqueijo
- 6: Mandioqueijo
- 7: X-Burguer Vegano
- 8: Pizza Vegana
- 9: Torta Vegana
- 10: Paleta Mexicana Vegana
- 11: Bolo Vegano
- 12: Valores de Mercado
- Curso de Culinária Vegana