Curso de Introdução ao Salgados Finos para Festas
Carga horária: 10 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Ensina Introdução as massas e materiais utilizados , Massas básicas, Preparo dos recheios, Quiche Lorraine e alho poró e Trouxinha de escarola com nozes . Aproveitamos para indicar também: Curso de Culinária Vegana,, Culinária Árabe, e Verrines Doces,. Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Introdução as massas e materiais utilizados
- 2: Massas básicas
- 3: Preparo dos recheios
- 4: Quiche Lorraine e alho poró
- 5: Trouxinha de escarola com nozes
- Curso de Introdução ao Salgados Finos para Festas