Curso de Métodos de Conservação de Alimentos
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Aborda como cozinhar e identificar alimentos em bom estado, conhecer os fatores de risco de doenças transmitidas por alimentos e como armazená-los da melhor forma possível. Aproveitamos para indicar também: Curso de Elétrica Residencial Básica na Prática,, Sommelier, e Inteligência Emocional,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Cotidiano
- 1: Recursos de Conservação
- 2: Métodos de Conservação
- 3: Concentração de Aditivos e de Umidade
- 4: Aprendendo a Preservar os Alimentos
- 5: Fundação Nacional de Saúde
- Curso de Métodos de Conservação de Alimentos