Curso de Panificação
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Ensina a fabricar e vender pães sem o uso das misturas industriais. Você vai aprender como fazer pão de minuto, pão de batata, brioche, pão integrais e muito mais Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Sorvetes,, Doces Gelados, e Bolos Decorados com Pasta Americana,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Introdução à panificação
- 2: Fermentos
- 3: Farinhas
- 4: Pão de minuto: ingredientes
- 5: Pão de minuto: preparo
- 6: Pão de minuto: finalização
- 7: Pão de massa doce
- 8: Pão de massa doce: preparo da massa base
- 9: Pão de massa doce: preparo da massa complementar
- 10: Pão de massa doce: finalização
- 11: Pão de batata:ingredientes
- 12: Pão de batata: preparo
- 13: Pão de batata: finalização
- 14: Pão italiano: ingredientes
- 15: Pão italiano: preparo
- 16: Pão italiano: finalização
- 17: Baguetes e banettes: ingredientes
- 18: Baguetes e banettes: preparo
- 19: Baguetes e banettes: finalização
- 20: Pão jamaicano: ingredientes
- 21: Pão jamaicano parte 02
- 22: Pão jamaicano parte 03
- 23: Brioche: ingredientes
- 24: Brioche: preparo
- 25: Brioche parte 3
- 26: Pão integral: ingredientes
- 27: Pão integral: preparo
- 28: Pão integral: finalização
- 29: Pão australiano: ingredientes:
- 30: Pão australiano: preparo
- 31: Pão australiano: finalização
- 32: Ciabatta: ingredientes
- 33: Ciabatta: preparo
- 34: Ciabatta: finalização
- 35: Focaccia: ingredientes
- 36: Focaccia: preparo
- 37: Focaccia: finalização
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