Curso de Petit Four
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Aborda diversas receitas de Petit Four doces e salgados, como o petit four de nozes, o de gengibre, torcidinho de parmesão, goiabinha e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Ovos de Chocolate,, Bolos Artísticos e de Casamento, e Bem Casados,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Introdução ao Petit Four
- 2: Petit four de gengibre
- 3: Petit four de coco
- 4: Petit four de goiabinha
- 5: Petit four de nozes
- 6: Bastonccini
- 7: Petit four de suspiro
- 8: Petit four salgado simples
- 9: Petit four de cebola e pimenta
- 10: Torcidinho de parmesão
- 11: Petit four folhado de aliche
- 12: Petit four de cenoura
- 13: Olho de perdiz
- Curso de Petit Four