Curso de Rota Asiática
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você aprende as principais técnicas e ingredientes utilizados na culinária asiática. O curso é prático e focado em pratos da cozinha do Vietnã, do Japão, da Índia e da China, você aprenderá pratos como: rolinho vietnamita, tofu frito recheado, carne de porco ao molho de amendoim com salada de mamão verde, sobremesas asiáticas e muito mais. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Bolos Decorados,, Comida Chinesa, e Bem Casados,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Rolinho Vietnamita
- 2: Chapati (Pão Indiano)
- 3: Chutneys
- 4: Chawan Mushi (Pudim salgado japonês)
- 5: Curry de Legumes com Especiarias Orientais
- 6: Carne de Porco com Pasta de Amendoim
- 7: Cá Kho To (Peixe com molho agridoce)
- 8: Arroz Tailandês de Frango e Abacaxi
- 9: Tofu Recheado de Cogumelo
- 10: Yakissoba de Picanha
- 11: Khao Neeo Mamuang (Arroz doce à moda Tailandesa)
- 12: Banana Celestial
- 13: Bebinca de Leite
- Curso de Rota Asiática