Curso de Saladas e Molhos Especiais
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você aprende você fazer salada verde simples, molhos e higienização de folhas e legumes, Salada caprese e aromatização de azeites, Salada de grão de bico com bacalhau e pera, Panzanella, bruschettas e muito mais. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Culinária Indiana,, Maças Modeladas e Recheadas, e Doces Italianos,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Introdução
- 2: Salada César
- 3: Salada de cereais e noz pecan
- 4: Panzanella e bruschettas
- 5: Taboule e Salada Fatouche
- 6: Salada de endívia com gorgonzola e nozes
- 7: Salada de brie empanado e frutas
- 8: Salada de frutas, queijo meia cura e vinaigrette de echalote
- 9: Salada caprese e aromatização de azeites
- 10: Salada Oriental
- 11: Cuscuz marroquino
- 12: Salada de grão de bico com bacalhau e pera
- Curso de Saladas e Molhos Especiais