Curso de Salgados Finos para Festas
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Explica diversas técnicas e dicas de como preparar salgados,que vão desde massas básicas até como calcular os valores de investimento do seu produto. A professora ensinará receitas como pérolas de queijo com diversos tipos de farinhas, esfiha de tomate seco, cupcake salgado, vol au vent e muitas outras. Aproveitamos para indicar também: Curso de Tapiocaria,, Maças Modeladas e Recheadas, e Salgados para festas,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Introdução as massas e materiais utilizados
- 2: Massas básicas
- 3: Preparo dos recheios
- 4: Quiche Lorraine e alho poró
- 5: Trouxinha de escarola com nozes
- 6: Vol au vent shimeji com cream cheese
- 7: Tartelete de queijo brie com melado de cana
- 8: Estrela de salmão
- 9: Croquete de mandioquinha com damasco e nozes
- 10: Esfiha de tomate seco com rúcula e mussarela de búfala
- 11: Pérolas de queijo na taça
- 12: Cupcake salgado
- 13: Coxa creme de frango
- 14: Transporte e conservação
- 15: Valores, lucros e mercado de trabalho
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