Curso de Salgados para festas
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Explica a fazer uma massa coringa para salgados como bolinha de queijo e risoles, uma deliciosa massa temperada para coxinhas, e a massa saborizada de beterraba. Além disso, você vai aprender qual é a massa para salgados assados, para fazermos esfihas fofinhas e leves, mini hot-dogs, pãozinho recheado. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Salgados Finos para Festas,, Tortas Finas, e Pizza,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Introdução ao Curso de Salgados para Festa
- 2: Preparo da Massa Base de Salgados
- 3: Bolinha de Queijo
- 4: Quadradinho de Presunto e Queijo
- 5: Risole de Carne
- 6: Croquete de Carne
- 7: Massa de Coxinha
- 8: Montando e Fritando a Coxinha
- 9: Massa para Salgados Assados
- 10: Esfiha de Carne
- 11: Mini Hot-Dog
- 12: Pãozinho Recheado
- 13: Empada
- 14: Cupcake de Calabresa
- 15: Embalagem, Transporte e Conservação
- Curso de Salgados para festas