Curso de Sopas e Caldos
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Aborda fazer diversos tipos de sopas e caldos como creme de mandioquinha, sopa de aspargos com oco poche, founue, ribolita, sopa de tomate ao molho pesto e muitos outros. Além disso, daremos diversas dicas úteis. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Cozinhando com Micro-ondas,, Doces Portugueses, e Doces Finos,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Mirepoix
- 2: Sopa de Cebola
- 3: Creme de abóbora
- 4: Creme de espinafre e queijo derretido
- 5: Caldo verde
- 6: Sopa de cogumelo
- 7: Bobó de camarão
- 8: Sopa de tomate ao molho pesto
- 9: Caldinho de feijão
- 10: Fondue e Ribolita
- 11: Sopa com aspargos com ovo poche
- 12: Creme de mandioquinha
- 13: Canja
- Curso de Sopas e Caldos