Curso de Tâmaras Recheadas
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você vai aprender a fazer tâmaras recheadas e banhadas em uma variedade de recheio e confeitos, como: trufas rústicas sem adição de açúcar, purê de tâmara, embalagem e conservação, além de várias dicas e curiosidades. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Bolo 3D,, Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis, e Comida para Recém-Casados,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Tâmaras
- 2: Purê de Tâmaras
- 3: Ganache de Chocolate
- 4: Trufa Rústica
- 5: Preparo Trufa Rústica
- 6: Montagem Trufas Rústicas
- 7: Tâmara com Recheio de Damasco
- 8: Preparo do Recheio de Damasco
- 9: Montagem da Tâmara de Damasco
- 10: Recheio de Pistache
- 11: Preparo do Recheio de Pistache
- 12: Montagem das Tâmaras de Pistache
- 13: Creme de Laranja com Especiarias
- 14: Preparo do Recheio de Creme de Laranja com Especiarias
- 15: Montagem das Tâmaras de Laranja com Especiarias
- 16: Tâmaras com Recheio de Nozes
- 17: Preparo do Recheio de Nozes
- 18: Montagem das Tâmaras de Nozes
- 19: Tâmaras com Recheio de Avelã e Chocolate
- 20: Preparo do Recheio de Avelã e Chocolate
- 21: Montagem das Tâmaras com Avelã
- 22: Tâmaras com Recheio de Amêndoas Laminadas
- 23: Preparo do Recheio de Amêndoas Laminadas
- 24: Montagem das Tâmaras com Amêndoas Laminadas
- 25: Tâmaras com Recheio de Macadamia com Chocolate
- 26: Preparo do Recheio de Macadamia com Chocolate
- 27: Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
- 28: Montagem das Tâmaras de Macadamia com Chocolate
- 29: Tâmaras com Recheio de Brigadeiro de Hibisco
- 30: Preparo do Recheio de Brigadeiro de Hibisco
- 31: Montagem das Tâmaras de Brigadeiro de Hibisco
- 32: Tâmaras com Recheio de Morango
- 33: Preparo do Recheio de Morango
- 34: Montagem Recheio de Morango
- 35: Tâmaras Recheio de Mirtilos
- 36: Preparo do Recheio de Mirtilos
- 37: Montagem das Tâmaras de Mirtilo
- 38: Embalagens e DecoraçãoEmbalagens e Decoração
- 39: Caixas
- 40: Conservação e Armazenamento
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