Curso de Tapiocaria
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Ensina a fazer a massa básica de tapioca em suas versões tradicional, saborizada e colorida. Você vai aprender a recheá-las com sabores doces e salgados e receitas inusitadas e saborosas como a panqueca de tapioca, pudim de tapioca, bolo de tapioca, brigadeiro e muito mais. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Introdução à Vigilância Sanitária,, Festival de Tortas: Camarão, e Waffle,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: Introdução
- 2: Utensílios
- 3: Tapioca engorda?
- 4: Recheio: carne seca e purê de mandioquinha
- 5: Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (preparo)
- 6: Recheio: carne seca e purê de mandioquinha (finalização)
- 7: Recheio: calabresa com queijo e escarola
- 8: Preparo da escarola
- 9: Preparo da Calabresa
- 10: Recheio: calabresa com queijo e escarola - Finalização
- 11: Recheio: frango e brigadeiro de paçoca
- 12: Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Preparo
- 13: Recheio: frango e brigadeiro de paçoca - Finalização
- 14: Massa básica
- 15: Preparo da massa básica
- 16: Finalização da massa básica
- 17: Massa saborizada e colorida
- 18: Massa saborizada e colorida - Preparo
- 19: Massa saborizada e colorida - Finalização
- 20: Montagem 1
- 21: Massa de couve com carne seca e purê de mandioquinha
- 22: Tapioca vegetariana
- 23: Massa tradicional com mussarela e calabresa
- 24: Montagem 2
- 25: Tapioca tradicional de coco e leite condensado
- 26: Tapioca com banana e creme de avelã
- 27: Tapioca com morango
- 28: Panqueca de tapioca
- 29: Panqueca de tapioca - Preparo
- 30: Panqueca de tapioca- Finalização
- 31: Waffle de tapioca
- 32: Waffle - Preparação
- 33: Waffle - Finalização
- 34: Pudim de tapioca
- 35: Pudim- Preparo
- 36: Pudim- Finalização
- 37: Bolo de tapioca
- 38: Bolo de tapioca - Preparação
- 39: Bolo de tapioca- Finalização
- 40: Brigadeiro de tapioca
- 41: Brigadeiro de tapioca- Preparo
- 42: Brigadeiro de tapioca - Finalização
- Curso de Tapiocaria