Curso de Tudo sobre Vinhos
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Aborda os principais tipos de vinhos, quando utilizar taças e decanters, o que combinar entre vinho e comida, como identificar problemas nos vinhos, roteiros turísticos de vinhos, e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Sopas e Caldos,, Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana, e Rocamboles Caseiros,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
- 1: O que é vinho?
- 2: Origem do vinho
- 3: Países produtores
- 4: Principais uvas
- 5: Noção de terroir
- 6: Viticultura e solo
- 7: Como é feito o vinho?
- 8: Custo do vinho
- 9: Novas tendências
- 10: Técnicas de produção
- 11: Vinhos biológicos
- 12: Sustentabilidade
- 13: Vinhos e legislação
- 14: O consumo de vinho
- 15: Canais de compra
- 16: Principais vinhos tintos
- 17: Principais países produtores
- 18: Harmonização e degustação
- 19: Principais vinhos brancos e rosés
- 20: Principais países produtores
- 21: Harmonização e degustação
- 22: Definição de espumantes
- 23: Principais tipos e regiões produtoras
- 24: Harmonização e degustação
- 25: Vinhos de sobremesa e fortificados
- 26: Principais tipos e regiões produtoras
- 27: Harmonização e degustação
- 28: Noções básicas de degustação
- 29: Defeitos no vinho
- 30: Análise sensorial
- 31: Armazenamento e serviços
- 32: Como abrir a garrafa
- 33: Abrir garrafas - parte ll
- 34: Diferentes taças e utensílios
- 35: Profissionais ligados ao vinho
- 36: Vinho e saúde
- 37: Responsabilidade social
- 38: O mundo do vinho
- 39: Onde está o vinho brasileiro?
- 40: Regiões produtoras no Brasil
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