Curso de Vigilância Sanitária
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Apresenta noções sobre controle de qualidade, fiscalização, gestão de processos e muito mais. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Empreendedorismo na Prática,, Gestão de conflitos na prática, e Marketing na Gestão Empresarial,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Biomedicina
- 1: Abordagem inicial
- 2: A Vigilância Sanitária
- 3: Área de atuação
- 4: Legislação básica
- 5: Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública
- 6: Aspectos práticos
- 7: Etapas do licenciamento (LP, LI, LO)
- 8: Organização de etapas
- 9: Roteiro de inspeção
- 10: Aplicabilidade das leis
- 11: Adaptação à rotina de inspeção
- 12: Treinamento de colaboradores
- 13: Órgãos responsáveis
- 14: Conhecendo a Anvisa
- 15: Áreas de atuação da Anvisa
- 16: Auditoria interna
- 17: Auditoria Externa (Inspeção Anvisa)
- 18: Infrações
- 19: Inspeção pós-infração
- 20: Inspeção pós-infração (Revista da Anvisa)
- 21: Continuidade dos processos
- 22: Processos contínuos
- 23: Responsabilidades
- 24: Controle de operações
- 25: Treinamento a novos colaboradores
- 26: Novos treinamentos
- 27: Nível organizacional
- 28: Controle de qualidade do estabelecimento
- 29: Processos de qualidade - verificação constante
- 30: Equipamentos para controle de qualidade
- 31: Gestão de processos administrativos
- 32: Documentação do estabelecimento
- 33: Nível Organizacional
- 34: Processos a longo prazo
- 35: Revisão de etapas produtivas
- 36: Vigilância Constante
- 37: Perspectivas e desafios
- 38: Certificações
- 39: Processos de qualidade - certificações
- Curso de Vigilância Sanitária