Curso de Gestão de Bares e Restaurantes
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Apresenta sobre como montar, administrar e divulgar um bar ou restaurante, entender o funcionamento do estabelecimento e como se dá o atendimento ao cliente. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Planejamento e Controle de Produção,, Marketing na Gestão Empresarial, e Gestão Tributária,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Gestão e Liderança
- 1: Etiqueta, setor e tipos de estabelecimentos
- 2: O empresário e a dinâmica de trabalho
- 3: Como montar seu negócio, liderança e aspecto legal
- 4: Tipos de bares, restaurantes e atendimento
- 5: Organização, manual do garçom e tipos de serviços
- 6: Regras para servir a mesa, cargos e funções
- 7: Relacionamento no trabalho, marketing e divulgação
- Curso de Gestão de Bares e Restaurantes