Curso de Jornalismo Gastronômico
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Apresenta formas e gêneros jornalísticos, o papel e mercado de trabalho do jornalista gastronômico, conhecimentos de gastronomia e cozinha, análise sensorial, fotografia e crítica gastronômica e muito mais. Além disso temos também o Curso de Introdução ao Design de Serviço: A Experiência do Cliente,, Como Criar e Administrar Fanpages no Facebook, e Prospecção de Clientes: Entendendo o Cliente Digital,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Publicidade e Marketing
- 1: O Jornalismo Cultural
- 2: O que é jornalismo gastronômico?
- 3: Cotidiano e alimentação
- 4: Escritas e narrativas tradicionais
- 5: Mídias digitais e Web 2.0
- 6: O Jornalista gastronômico
- 7: Gastronomia
- 8: Mercado gastronômico
- 9: Tendências do setor gastronômico
- 10: Tradições
- 11: Mercado e matérias-primas
- 12: Técnicas na cozinha
- 13: Importância visual
- 14: Técnicas de fotografia
- 15: Instagram e mídias em ascensão
- 16: Economia e políticas
- 17: Cadeia de produção
- 18: Análise, gosto e sabor
- 19: Queijos
- 20: Azeites
- 21: Chocolates e outros
- 22: Vinhos
- 23: Cervejas
- 24: Destilados, cafés e infusões
- 25: Tipos de cozinha
- 26: Métodos de cocção
- 27: Nutrição
- 28: Carnes vermelhas
- 29: Aves
- 30: Carnes de caça e exóticas
- 31: Massas
- 32: Peixes
- 33: Mais frutos do mar
- 34: Panificação
- 35: Confeitaria
- 36: Vegetarianismo e veganismo
- 37: Ética e imparcialidade
- 38: Avaliando a harmonização
- 39: Análise e avaliação
- Curso de Jornalismo Gastronômico