Curso de Como Abrir um Restaurante
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Ensina noções de custo fixo e variável, precificação, fluxo de caixa e planejamento estratégico. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Como Administrar Pequenas Empresas de Forma Competitiva,, Administração para Condomínios, e Auxiliar de Escritório na Prática,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Administração
Este curso pertence a mais de um plano por Assinatura.
Escolha o plano desejado para continuar.
Escolha o plano desejado para continuar.
- 1: Por que um restaurante?
- 2: Como começar
- 3: Onde buscar ajuda
- 4: Categoria de restaurantes
- 5: Diferenças e particularidades
- 6: A importância do conceito
- 7: Planejamento estratégico
- 8: Ferramentas de planejamento
- 9: Plano de marketing
- 10: Contabilidade no restaurante
- 11: Gestão de custos
- 12: Precificação e lucro
- 13: Abertura da empresa
- 14: Requisitos
- 15: A importância da regularização
- 16: Alinhamento entre conceito e comida
- 17: Como estruturar o cardápio
- 18: Cardápio que vende
- 19: Local e estrutura física
- 20: Cozinha e salão
- 21: Áreas de suporte
- 22: Equipamentos de cozinha
- 23: Enxoval do salão
- 24: Itens de uso geral
- 25: Brigada do salão e cozinha
- 26: Funções de suporte
- 27: Treinamento
- 28: Acidentes de trabalho
- 29: Responsabilidades
- 30: Prevenção
- 31: Compra de insumos
- 32: Recebimento e estocagem
- 33: Manipulação de ingredientes
- 34: Higiene pessoal
- 35: Segurança dos alimentos
- 36: Boas práticas
- 37: Identidade visual
- 38: Divulgação e venda
- 39: Marketing digital
- Curso de Como Abrir um Restaurante