Curso de Como Montar um Food Truck
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Explica como definir produto de venda, como elaborar um cardápio, dicas de pintura e adesivação, documentação necessária e muito mais! Quem viu esse curso também gostou do Curso de Segurança do Trabalho na Prática,, Como Administrar Pequenas Empresas de Forma Competitiva, e Secretariado Executivo na Prática,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Administração
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- 1: Por que investir?
- 2: Conhecendo as variáveis
- 3: Analisando seu produto
- 4: Cozinha backup
- 5: Analisando seu público
- 6: Determinando sua primeira estratégia antes de iniciar a transformação
- 7: Características de food truck x service truck
- 8: Tempo x layout = dinheiro
- 9: Hora de pensar como um engenheiro
- 10: Materiais
- 11: Dicas de cores
- 12: Investimento versus tempo
- 13: Equipamentos elétricos ou a gás
- 14: Instalações
- 15: Documentação envolvida
- 16: Documentos técnicos
- 17: Fluxo de caixa e planejamento financeiro
- 18: Planejando a primeira remada
- 19: Importância do líder
- 20: Atendimento: hora de arrepiar
- 21: Você tem tempo? Saiba como administrar seu dia
- 22: Transformando conflitos em soluções
- 23: Processo de negociação e suas fases
- 24: Gerenciando seus clientes
- 25: As mídias sociais e o negócio
- 26: Etapas e estilos de eventos
- 27: Shows, eventos e festivais… o que te espera?
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