Curso de Educação Alimentar
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Apresenta a prevenir doenças como a hipertensão,colesterol elevado, diabetes, entender o que é alergia alimentar, intolerância a lactose e o que é possível incluir no dia a dia, como preparar alimentos funcionais e incluí-los em sua alimentação, e muito mais. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Suplementação Nutricional para Atletas: Proteínas e Carboidratos,, Nutrição Clínica, e Aleitamento Materno: Iniciando a Amamentação,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Nutrição
- 1: Como é formado?
- 2: Fatores que influenciam
- 3: Como mudar seu comportamento?
- 4: Guia para população
- 5: Porção
- 6: Macro e micronutrientes
- 7: Gestante e lactação
- 8: Infância
- 9: Adolescência e esporte
- 10: Idoso
- 11: Vegetarianismo
- 12: Restrições
- 13: Na escola
- 14: No trabalho
- 15: Comer fora de casa
- 16: Hipertensão
- 17: Diabetes
- 18: Colesterol elevado
- 19: O que são?
- 20: Como consumi-los?
- 21: Preparações
- 22: Quais são?
- 23: Benefícios
- 24: PANC
- 25: Mastigar
- 26: Interferência do ambiente
- 27: Motivações pessoais
- 28: O que observar?
- 29: Exemplos de escolhas
- 30: Aditivos alimentares
- 31: No mercado
- 32: No preparo
- 33: Finais de semana
- 34: Coleta de informações
- 35: Teia metabólica
- 36: Condutas
- 37: A força do hábito
- 38: Benefícios para sua vida
- 39: Reforço das escolhas
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