Curso de Gestão Operacional, Cardápio e Ficha Técnica em UAN
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você aprenderá sobre a estrutura de uma UAN, dimensionamento dos equipamentos, qualidade na produção das refeições, planejamento de cardápio, como montar uma ficha técnica, soluções ecológicas e muito mais. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Nutrição Clínica,, Suplementação Nutricional para Atletas na Prática, e Avaliação Nutricional na Prática,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Nutrição
- 1: Estrutura e instalações
- 2: Dimensionamento estrutural
- 3: Cálculo de área
- 4: Finalidade da ambiência
- 5: Portas e janelas
- 6: Ruídos e iluminação
- 7: Áreas de produção
- 8: Áreas administrativas
- 9: Áreas sanitárias e vestiários
- 10: Área de pré-preparo
- 11: Área de preparo e distribuição
- 12: Armazenamento e higienização
- 13: Dimensionamentos
- 14: Aquisição
- 15: Manutenção
- 16: Fornecedores
- 17: Recebimento de matéria-prima
- 18: Armazenamento de matéria-prima
- 19: Capacitação do operacional
- 20: Procedimentos operacionais
- 21: Qualidade na produção
- 22: Cardápio
- 23: O que é PAT?
- 24: Leis de adequação
- 25: Pratos de entrada
- 26: Pratos-base
- 27: Prato principal
- 28: Guarnição
- 29: Sobremesa
- 30: Opção
- 31: Aproveitamento de alimentos
- 32: Sobra limpa e restos
- 33: Soluções ecológicas
- 34: Definições da ficha técnica
- 35: Como montar uma ficha técnica?
- 36: Empregabilidade
- 37: Preenchimento da ficha técnica
- 38: Como organizar a ficha técnica?
- 39: Técnicas de redação para ficha técnica
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