Curso de Bem Casados
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Apresenta desde a massa básica e a massa divertida até os recheios diferenciados, as embalagens para as mais diversas ocasiões, técnicas de armazenamento, transporte e vendas. Outros cursos que podem ser interessante: Curso de Culinária Francesa,, Cozinha Italiana, e Doces Gelados,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Doces e Confeitaria
- 1: Introdução ao Curso de Bem Casados
- 2: Receitas, Materiais Necessários e Organização da Mesa de Trabalho
- 3: Preparo dos Recheios Básicos: Doce de Leite e Brigadeiro Branco
- 4: Preparo de Recheio Coloridos: Cores Azul, Amarelo e Rosa
- 5: Preparo da Massa Tradicional e Tingimento das Massas Coloridas
- 6: Corte, Secagem da Massa e Preparo da Calda
- 7: Montagem Tradicional dos Bem Casados
- 8: Reaproveitamento de massas: Bem Casados de Pote
- 9: As Embalagens do Bem Casado
- 10: Armazenamento, Congelamento e Transporte de Bem Casados
- 11: Como Calcular Custos e Rendimentos de Receitas
- 12: Conquistando Clientes
- Curso de Bem Casados