Curso de Bolos Caseiros
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você aprende uma série de bolos para comercialização, como bolo de fubá com goiaba, bolo de coco, chocolate com banana e laranja. Você aprenderá como fazer incríveis bolos com especiarias, nozes, bolo de iogurte e o famoso bolo formigueiro. Além disso temos também o Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos,, Bolos da Vovó: Laranja e Maça com Nozes, e Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Doces e Confeitaria
- 1: Bolo de fubá com goiaba
- 2: Recheio de goiabada
- 3: Finalização
- 4: Bolo de coco
- 5: Massa de bolo de coco
- 6: Cobertura e finalização
- 7: Bolo de chocolate com banana
- 8: Adicionando fermento
- 9: Cobertura e finalização
- 10: Bolo de laranja
- 11: Agregando clara em neve a massa
- 12: Cobrindo com calda de laranja
- 13: Bolo de especiarias
- 14: Misturando os ingredientes à farinha
- 15: Ganache
- 16: Finalização com ganache
- 17: Bolo de maçã com nozes
- 18: Cobertura de doce de leite
- 19: Finalização
- 20: Bolo de iogurte
- 21: Adicionando fermento
- 22: Cobrindo com geleia de frutas vermelhas
- 23: Bolo d' água
- 24: Acrescentando ingredientes a clara em neve
- 25: Tempo de forno
- 26: Bolo de formigueiro
- 27: Leite e margarina
- 28: Finalização e apresentação
- 29: Bolo de cenoura
- 30: Ponto de cobertura
- 31: Cobertura e Apresentação
- 32: Bolo de mandioca
- 33: Acrescentando clara em neve
- 34: Finalizando e cobrindo com goiabada e coco ralado
- 35: Comercialização
- 36: Embalagens parte I
- 37: Embalagens parte II
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