Curso de Bem Casados: Preparo de Massa e Recheios Tradicionais
Carga horária: 10 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você aprende Introdução ao Curso de Bem Casados, Receitas, Materiais Necessários e Organização da Mesa de Trabalho, Preparo dos Recheios Básicos: Doce de Leite e Brigadeiro Branco, Preparo da Massa Tradicional e Tingimento das Massas Coloridas e Montagem Tradicional dos Bem Casados. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Cupcake,, Cortes Especiais de Carnes, e Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis,. Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Doces e Confeitaria
- 1: Introdução ao Curso de Bem Casados
- 2: Receitas, Materiais Necessários e Organização da Mesa de Trabalho
- 3: Preparo dos Recheios Básicos: Doce de Leite e Brigadeiro Branco
- 4: Preparo da Massa Tradicional e Tingimento das Massas Coloridas
- 5: Montagem Tradicional dos Bem Casados
- Curso de Bem Casados: Preparo de Massa e Recheios Tradicionais