Curso de Bolos Decorados
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Ensina a confeitaria, como a elaboração de arabescos com chocolate, as técnicas de tingimento de confeitos, a preparação de Ganache de chocolate e todas as técnicas para o uso do saco de confeitagem. Além de tudo isso você também poderá acompanhar a montagem completa de um bolo do estilo ombré e do famoso bolo guirlanda. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Bolos Decorados Infantis,, Chocolatier, e Sopas e Caldos,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Doces e Confeitaria
- 1: Higienização e Utensílios Básicos
- 2: Como fazer Pão de Ló
- 3: Como fazer Creme Base e Variações
- 4: Montagem de um Bolo
- 5: Decoração com Arabescos e Aplicação de Frutas
- 6: Nivelando o bolo
- 7: Técnica para Tingir Granulados
- 8: Saco e Bico de Confeitar
- 9: Ombré Cake
- 10: Ganache de Chocolate
- 11: Bolo Guirlanda
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