Curso de Bolos Decorados com Pasta Americana
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você aprende como fazer bolos decorados. sobre os instrumentos para se trabalhar com pasta americana e higienização das mãos. Também aprenderá desde o modo de preparo do bolo, como rechear, montar e prensá-lo. Além disso, irá conferir como utilizar instrumentos para decoração, cobrir o bolo com a pasta americana e como aplicar a decoração. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Lembrancinhas Comestíveis,, Reaproveitamento de Alimentos, e Paletas Mexicanas,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Doces e Confeitaria
- 1: Instrumentos para trabalhar com pasta americana e Higienização
- 2: Massa do Bolo: Ingredientes, modo de preparo e como assar o bolo perfeitamente
- 3: Creme base e variações (tipo brigadeiro)
- 4: Calda Base, variações e opções para molhar o bolo e Como desenformar, cortar e rechear
- 5: Prensagem e Acabamento do Bolo
- 6: Glacê Real: Ponto correto para confeitar
- 7: Pasta Americana e outros tipos de pasta e como tingir
- 8: Uso de moldes e cortadores e Confecção de decoração
- 9: Confecção de Decoração
- 10: Cobrindo o bolo com Pasta Americana
- 11: Aplicação de Decoração, Acabamento Simples, Embalagem, Conservação e Transporte
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