Curso de Bolos Decorados: Introdução
Carga horária: 10 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Apresenta Higienização e Utensílios Básicos, Como fazer Pão de Ló, Como fazer Creme Base e Variações, Montagem de um Bolo e Decoração com Arabescos e Aplicação de Frutas. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Culinária Regional,, Culinária Francesa, e Crepes, Waffles e Panquecas,. Sobre a carga horária: O curso possui 10 horas de carga horária.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Doces e Confeitaria
- 1: Higienização e Utensílios Básicos
- 2: Como fazer Pão de Ló
- 3: Como fazer Creme Base e Variações
- 4: Montagem de um Bolo
- 5: Decoração com Arabescos e Aplicação de Frutas
- Curso de Bolos Decorados: Introdução