Curso de Chocolatier
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você vai aprender o passo a passo de receitas com chocolate, ideais para comercialização, como: barrinhas, pirulitos, trufas, bombons maciços, recheados, crocantes e muito mais! Todos os detalhes e técnicas para trabalhar e criar, os diversos tipos de chocolates. Geralmente quem gosta desse curso gostam também do Curso de Bolos Decorados com Pasta Americana,, Sorvetes, e Bolos da Vovó,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Doces e Confeitaria
- 1: Conhecendo os Tipos de Chocolate
- 2: Tipos de Chocolates e Procedimentos
- 3: Fazendo Bombons Maciços e Barrinhas
- 4: Fazendo Bombons Recheados
- 5: Bombons banhados
- 6: Trufa Tradicional e de Casquinha
- 7: Colorindo o Chocolate
- 8: Pirulitos de Chocolates
- 9: Chocolate Diet
- 10: Cachepô
- 11: Decorações de Chocolates
- 12: Espetinhos de Chocolate e Frutas
- 13: Transfer
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