Curso de Confeitaria Básica
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Ensina de forma correta as técnicas mais simples que darão a base para fazer diversas receitas deliciosas, já que diversas receitas de hoje em dia são adaptações modernas de receitas antigas, você aprenderá a fazer receitas como: creme de confeiteiro, creme inglês, massa bise, massa folhada e muito mais. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Finger Food,, Doces Portugueses, e Chocolateria de Micro-ondas,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Doces e Confeitaria
- 1: História da confeitaria no mundo
- 2: Merengues e geléias
- 3: Pasta americana, fondant e glacê real
- 4: Massa para tortas
- 5: Massa folhada
- 6: Biscuit simples e biscuit à la cuillère
- 7: Biscuit jocond e dacquoise
- 8: Genoise e bolo cremoso
- 9: Ganache simples e massa choux
- 10: Cremes de confeiteiro, inglês e manteiga
- 11: Cremes mousseline, bavaroise e chiboust
- 12: Montagem 1
- 13: Montagem 2
- Curso de Confeitaria Básica