Curso de Finger Food
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você aprende diversas receitas de entradas, pratos principais e sobremesas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Quem gosta desse curso também gosta do Curso de Comida Mexicana,, Festival de Tortas, e Panificação,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Doces e Confeitaria
- 1: Introdução: o que é finger food
- 2: Desenvolvimento de cardápio
- 3: Entradas básicas
- 4: Entradas Elaboradas
- 5: Pratos principais
- 6: Pratos quentes
- 7: Verrine de morango
- 8: Verrine de chocolate
- 9: Montagem dos pratos
- 10: Como planejar um evento finger food
- 11: Transporte e conservação
- 12: Valores, lucros e mercado de trabalho
- Curso de Finger Food